Ты береги себя в далёких тех краях...

и ветер перемен так дунул сильно,
что прошлое моё,как листик,унесло,
а будущее за мгновенье пронеслось,
как будто ливнем пролилось обильно...

откуда знала я,что всё так будет?
да не откуда,но я буду тебя ждать
и день за днём я буду проживать
с тобой когда то проведённые секунды...

ты береги себя в далёких тех краях
и вспоминай о том,как были вместе,
я так хочу твоею быть невестой,
только твоею навсегда,любовь моя...

нам изменить былого не дано,
но настоящее с тобою мы построим,
мне главное сейчас,чтоб ты позволил
любить тебя...а если нет,я буду всё равно...

ты береги себя в далёких тех краях
и пусть любовь тебя оберегает,
лишь только Бог один,наверно знает,
как сложно будет,милый,без тебя...


Рецензии