Прирва -Пропасть-

обрыв над пропастью,в отчаянии стою,
или счастливая...опять себя терзаю,
принять или отдать любовь мою,
решения я верного не знаю,
и льется дождь,намокло платье,вот дела,
и под обрывом моим тоже море плещет,
мне грудь сковала строгая тюрьма,
и сердце в ней беспомощно трепещет,
раскатом лишь подталкивает гром,
закончить хочет он мои печали,
но слышу всё же я сердечка стон,
что молит,о любви твердит начале,
гляжу я вниз,там камни у воды,
и взор мой от дождя совсем размытый,
мне видишься в отчаянии только ты,
и вновь решаю я что нужно прыгать,
издав истошный крик,во тьме проснусь,
все хорошо,лежу в твоих объятиях,
пришла во сне кошмаром моя грусть,
над пропастью одной не устоять мне.


Рецензии