Про бегемота

Почему у бегемота грустное еб*ло?
Потому что бегемота это за*бало.
Бегемот сидит в бассейне. Люди ходят мимо.
Говорят, что бегемотик очень-очень милый.

Люди платят в кассу деньги чаще по субботам.
Люди тычут в бегемота пальцами. Работа -
Не работа. А призванье - тушкой в зоопарке.
Отчего мне бегемота очень-очень жалко?

От того, что с бегемотом очень я похожа,
Как и он смотрю с работы на бухие рожи,
Как и он сижу в болоте, люди ходят мимо.
Разница: моё болото - это медицина.

Рацион у бегемота лучше, чем у многих.
С бегемотом выбирали мы не ту дорогу.
Мы не платим за просмотры, даже не встречались,
Но синхронно мы к друг другу испытУем жалость.

Люди платят, люди смотрят, люди тычут веткой
И в меня, и в бегемота, из-за прутьев клетки.
Люди мнят, что бегемоту, как и мне - приятно.
Я работаю на "скорой". Я смотрю бесплатно.


 


Рецензии