Когда мне грустно - я пою

Когда мне грустно - я пою!
Не лить же слёзы, в самом деле?!
В сарказме злость топлю свою,
А если страшно, то смелее
Иду сквозь бури, напролом,
Не зная никаких препятствий!
Что жить мешало - все ушло,
Теперь есть чистое пространство
Для Счастья... Только вот тому,
Что ты оставил на прощанье,
Названья нет... И потому
Никак не справиться пока мне...
                ...
Когда мне грустно - я пою,
Когда мне грустно - я пою...


Рецензии