Cry My Love

Плачь, любовь моя. Я больше не вернусь.
Я проиграл все битвы, но выиграл войну.

В далёкой, без названья стране я пал в бою.
Холмы - моя могила, хранят любовь твою.

Пусть реки латной стали сольются в океан.
И на кровавом поле играет барабан.

Пусть будет враг наказан в стремительном бою.
Я знаю, твои слёзы хранят любовь мою...


1997.


Рецензии