Молитва

Молюсь тебе, мой Бог всевышний!
Молюсь, чтоб ты меня простил,
Надеюсь, что ты мне поможешь,
Надеюсь, ты прибавишь сил!

Услышь, услышь, мою молитву,
Недуг жесток меня сразил,
Тяжелую, большую битву
Мне выдержать, прошу, дай сил.

Спаси от пуль, от стрел кровавых,
Спаси меня от темноты,
В тебе одном есть сила правых.
Храни меня от суеты.

Спаси семью мою большую
От злых людей, от скверных слов.
Тебя лишь искренне прошу я:
Даруй мне вечную любовь.

Склонив колени пред Тобою,
При свете лунного огня,
Прошу: Всевышний, будь со мною
И в трудный миг храни меня!


Рецензии