Уж если вновь перо в руках...

Уж если вновь перо в руках моих
И если вновь вдыхаю вдохновенье
Наверное, попробую ЛЮБВИ
Высокой посвятить свое  творение

Тем более , что сей небесный ДАР
Во мне , о провидение, струится
То те'плица , то вспыхнет как пожар
То в фейерверке ярко заискрится

Да не устану я благодарить
Да не иссякнет океан признанья
За эту милость - полной жизнью жить
За эту благость , будит что  желания

ЛЮБОВЬ! Как много может значить для другого
А для кого что дебри , темный лес
Штормит кого, на грани от излома
Штиль для кого то, то не тот замес

И если Вы однажды трепетали
Огонь ЛЮБВИ под сердцем берегли
В томлениях разлук не раз стенали
Не раз свободу в жертву принесли

В награду свыше или в наказанье
Стрелу злосчастную Вам писано носить
И что бы , где бы, как бы -на закланье
Как жертву на алтарь ЛЮБВИ ложить

И если любите , то это' значит счастье
И если любите , жизнь значит удалась
И значит радугой закончится ненастье
Удачей обернется вдруг напасть

А если нет , то пыль с венца стряхните
Пусть муть осядет , оголится дно
Ищите, ради ангелов, ищите
Без красок не напишешь полотно

Да не  устану я благодарить
Да не иссякнет океан признанья
За эту милость- полной жизнью жить
За эту благость , будит что желания
         
К. Н. М.

 


Рецензии