хочешь по - жесткому?

Хочешь по - жесткому?
Выпей свой виски и слушай.
Это порвет тебе душу
Но будет спокойно и тихо

Хочешь подраться -
Бей, в самое сердце!
Кровь не станет придираться
Она лишь откроет дверцу.

Лучше шрамы на теле,
Чем сердце в заплатках...
Насилуй, люби, избей:
Я твоя без остатка.


Рецензии