так непросто

Быть скромной ведьмой так непросто
Бежать, скрываться целый день
От инквизиций, холокоста
Искать в могиле свою сень..

Чтоб быть не пеплом в мире сонном
Чтоб не развеяли амбиций
Ведьм не пугают звуки стонов
Жесток костер сих инквизиций

На них сгорели наши сёстры
И месть моя страшнее ада
Вам станут ядом мои слёзы
И умолять простить не надо....


Рецензии