В аэропорту...

Аэропо рты...
Нурлыбек Калиев
Аэропо'рты, трапы,  аэровокзалы
Таможня, накопитель, дьютифри
Бушующей реки надменные причалы
Как в море маяки на жизненном пути

Здесь синергия встреч и ожиданий
Разлук, прощаний, веры и любви
Улыбки, смех и ток рукопожатий
Тепло объятий , якоря души

Кому то мягче кресел пол бетонный
Еще один аккорд в кругу друзей
В стране за морем жить уже сегодня
Подруги ближе взгляд, еще нежней

В кафе за справкой чай не тронут, стынет
Письмо в руке , а по щеке слеза
Ближайший рейс над городом поднимет
Но не откроет вновь любимые глаза

На взлетку у окна седой мужчина
Уж точно, больше часа недвижим
Вдруг сыновей пропустит он посадку
Такой беспечности себе он не простит

Под лавкою ротвейлер притаился
Такую псину выгонят на раз
Хозяин наконец то приземлился
Он помнит строгий Мурзика наказ

Аэропорты , трапы , аэровокзалы
Для многих перемены, блок- посты
Сценарии,  сюжеты, перевалы
Меж временем, и меж надежд мосты
К. Н. М.
В аэропорту на коленке


Рецензии