Украденное счастье

Вы не знаете меня, такую разную,
Быть умею бесшабашною чуть-чуть,
Приколю я Ваш подарок — розу красную,
К платью белому себе на грудь.

Не волнуйтесь, ни к чему мне плакаться,
И совсем не бойтесь быть самим собой,
Ничего, что по щекам слезинки катятся,
Я хочу Вам нравиться любой.

Нам сегодня выпало свидание,
Мы глядим в глаза друг другу не таясь,
Разделяли нас не расстояния,
Годы жизни разделяли нас.

Так назначено судьбой таинственной
Впрок любить, коль случай вместе свел,
Эта встреча может быть единственной
И по-этому Вам можно все...

Вы запомните меня, такую разную:
С горьким привкусом пьянящее вино.
Я украденное счастье праздную,
Что сегодня мне судьбой дано.

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: УКРАДЕННОЕ  СЧАСТЬЕ - Елена ЖУКОВА(муз. и исп.)


Рецензии
Очень трогательно с нежной грустинкой печали...С поклоном к Вам!

Анна Российская   01.06.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.