прости

Прости меня, милый, но я не буду больше
Той милой и доброй, какою была.
Прости меня, милый, устала в общем,
Прости и не злись на то, что ушла.

Быть может тогда совершила ошибку
Влюбившись без памяти в ,,нас,,
Ты знаешь, я была слабой шибко,
Но стала сильней обманувшись не раз.

Мне сердце разбили! Я знаю, возможно
Все раны опять залечить.
Ты знаешь, милый, как это сложно?
Любить вспоминая и жить…

Ты знаешь, милый, как долго терпела:
Измены, скандалы и холод души…
А знаешь, милый, уже накипело!
Я так устала от этой лжи…


Рецензии