Милая, родная, дорогая! Памяти жены

Милая, родная, дорогая!
Тебя одну боготворю, .
И в эту тяжкую минуту вспоминаю,
Улыбку так любимую Твою.
Пусть Бог найдет местечко,
Рабе своей на Небесах,
В том добром, тихом  Божьем доме,
 Где Вечно счастье в их душах.
А, я живу вчерашним днем,
Жду, обнимаю и целую,
Тебя, мою Любовь, еще со мной…, еще Живую...
Пусть  слезы горькие мои,
От этих прошлых  воспоминаний,
Мольбою будут к Небесам, к Богам,
Чтоб светлой  Душеньке Твоей,
Нашлось бы место там.
  Хотел бы я на Небе быть с тобою,
Навек Тебя любить,
И, чтобы Ты была со мною.
И наше счастье, и любовь Земная
Ввысь через тучи пролетая,
Были с Нами…,
Озаряя, ту Жизнь, что Богом нам дана.
Люблю, люблю, люблю Тебя,
И за Тебя молюсь,
А слезы капают сегодня…
Я жду Тебя, Ты ждешь меня,
И Радость  будет Нам дана,-
Навеки будем мы с Тобой,
С ТОБОЙ ВСЕГДА  и НАВСЕГДА !


Рецензии