вороны

Заберите меня черны вороны
Я не грешная да не святая
Заберите мою душу вороны
Туда где она бы растаяла.

Машет крыльями птица покойников,
Машет крыльями, кличет несчастия.
Ты не кройся в тени подоконников,
Смерть не ждет твоего соучастия.

Словно черной вуалью накроется
Небо синее станется пепельным
Ты от смерти никак не укроешься,
И с биеньем расстанешься трепетным.


Рецензии