я скучаю..

Снова день начинается тихий
И с кровати невольный подъем,
Ведь мир вокруг слишком дикий
И закрыли мы души тряпьем.

Солнце светит, но больше не греет
Так и в сердце у многих из нас
Но меня осуждать мир не смеет!
Я скучаю по зелени глаз…

Я скучаю по нежным объятьям
Я скучаю и буду скучать
Но назвать я не смею проклятьем
То что сердце заставит стучать.


Рецензии