Сердце ищет...

Сердце ищет такую как ты.
Но к тебе возвращается снова.
Ты прости мне слепые мечты
и моё откровенное слово.
Ты прости что в кабацком дыму
с кем бы нибыл, задумавшись словно
твоё имя шепчу как в бреду
пью и только вздыхаю безмолвно.
За влюблённость прости,
впрочем я
в этом чувстве не вижу плохого.
Нас с тобой берегут от греха-
расстояния будто оковы.
Нас с тобой берегут берега
полноводные реки меж ними
но я чувствую, наверняка
ты всплакнёшь над стихами моими.
Что ж, прости мне и эти стихи
в них не сыщешь ни сна, ни покоя.
В них лишь грежу коснуться души
чистой, светлой как Русское поле...


Рецензии
КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИТСЯ РОМАНС. КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ, ДМИТРИЙ.

Людмила Петровна Денисова   21.06.2015 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю очень приятно, с добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.06.2015 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.