нас не нужно жалеть

нас не нужно жалеть,да и мы б никого не жалели.
мы не знали любви,только запах свинца,и смертей.
на нас гладко садились шинели.
мы не видели слёз,даже глаз матерей.

вы простите,что мы не так модны.
прямо волосы,разбита губа.
здесь текут столько прекрасные воды.
вы бы видели,как красива пред войною гроза.


Рецензии