Влюблённая в дождь

Я сегодня влюбленная в дождь,
Освежает он душу и память,
Моё сердце — ты компас и вождь,
На юру ты застыло как камень.

Я сегодня влюблённая в дождь,
Ему мысли и чувства доверю,
Ты напрасно меня не тревожь,
Я готова смириться с потерей.

Я сегодня влюбленная в дождь,
Обжигает меня вольный ветер.
Различаю где правда, где ложь,
Наше прошлое кануло в Лету.

Я сегодня влюблённая в дождь,
И с улыбкой по лужам шагаю,
Ты меня никогда не найдешь,
Растворюсь я, исчезну, растаю.

Я сегодня влюблённая в дождь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.