Я жду

Я жду. К добру ли это, на беду
Во мне огонь неутихающий заката
Возможно и погасну я когда-то
Но все равно успею, я дойду

Дойду до точки, где твоя ладонь
Моей коснется, где немеют губы
Нет, мне не трудно быть совсем другой
Но для тебя другой я все равно не буду

Я буду нежной, как тончайший шелк
Я буду жеской распрямившейся пружиной
Ни в ком кроме тебя не вижу я мужчину
А ты меняешь жизнь на горький порошок

Ты сам сгораешь, ты - под пеплом лютый жар
И я смотрю на искры, мне теплее
Будь там поосторожней, люди злее
Чем ты, майн либен, в мыслях рисовал.

Светись, я буду отражать твой свет
Пускай я далеко, не весть в каком году
Пересекутся трассы двух летящих в даль комет
Но это ничего. Я жду.


Рецензии