Сто процентов никогда

В бреду задыхаясь, имя твое
Повторяю я вновь и вновь,
Чтоб вспомнить на миг в сознании  своем
Улыбку твою и блеск бездонных зрачков.

Ладонями я зажимаю лицо
До боли на яблоках глаз,
Чтобы стереть из памяти то,
Что время никак не может отнять.

Как перестать мне молиться о том,
Чтоб счастлива ты была,
Даже зная, что никогда
Не узнаю об этом я.

И никогда не подойду я к тебе,
Просто сказав "привет"
И не услышу легкой мелодией
Голос твой я в ответ.

Уверен в одном, что счастлива ты
На той стороне луны,
И оберегают твой путь и покой
Ветер небес и свет твоей звезды.

(с) Тябин Антон Владимирович, 19.06.15


Рецензии