Роза искушенья. Крик оленя

          
   
Крик оленя- из ближнего леса.
По жёлтой листве луны-
уходит наша прозрачная ночь.

Клёна красная листва обжигает белую тьму.
Тихо стрекочет вдалеке сорока, проснувшись. 
Меж нами- радуга встречи:

Всегда есть ночные фиалки песен
И- лёгкая пропасть слов-
Для тебя,роза искушенья.


Рецензии