Алёну с днём рожденья...

Алёну с днём рожденья поздравляю!
Желаю счастья,творческих удач!
Чтоб шла вперёд,не находилась с краю
При выполнении своих задач!

И днём в работе сложной,журналистской
Была смела,с азартом и душой!
Льстецов к себе не подпускала близко,
И шла в пути с завидною судьбой!

За радость дня рождения!За грёзы,
За счастье Ваше,с гордостью за Вас
Примите строки стихотворной прозы
Сегодня,дорогая,в добрый час.

            19.06.2015г.


Рецензии