Отпускаю природу ума...

Отпускаю природу ума
Отпускаю на волюшку-вольную
Песнь свободы воспела душа
Песнь широкую, песнь раздольную

Нет уму боле места во мне
Я живу нынче в сердце открытом
В сердце-славу поющем Земле
В сердце-Бога любовью омытом

Все проделки шального ума
Нынче я на крючок посадила
Нет земной меня боле. Кто я?
Плоть иль дух, что я Верой взрастила?

Я-есть ветер шальной,озорной
Неуемный и вечно свободный
Я-есть Солнца лик золотой
Может я - океан полноводный

Иль серебристая в Небе звезда
Что мерцает в безбрежном пространстве
Я-осенняя нынче листва
Что кружится в праздничном танце

Завтра буду дождем проливным
Буду лить свои слезы тоскливо
А потом стану Солнцем златым
Добрым-добрым и очень красивым

Отпустивши природу ума
Я впущу в себя Светоч нетленный
И увижу, что в сущем - я вся
И во мне сущий мир несомненный


Рецензии