Отчизна

Вспомни имя своё, мать – России,
Ты великой страною была,
Скалят зубы все прихвостни злые,
Так давай же, проснись ото сна!

Помним мы все победы лихие,
И как пращуры били врага,
Но в момент мы все стали слепые,
Не поймём, что Отчизна нага.

Дети мы той великой России,
Верим мы, что придёт ещё час,
И возглавит могучий миссия,
Ту страну, что вскормила всех нас.

Снова станешь, родная, великой,
И Европа ударит в набат,
В тот момент, когда люди России
Во весь голос воскликнут «Виват!»


Рецензии