Хочу лишь одного...

Мне летом хочется зимы,
Ну, а весною - лета...
Но чтоб не видела войны
Земля моя, планета...

И лишь весёлый, детский смех
Звучал из всех окошек...
И чтобы самый тяжкий грех
Был - погрустить немножко...

Но Украина вновь в огне -
В стране так много горя!
Враги купаются в войне -
Друг с другом вечно споря!

Кому-то выгодна война -
Всегда мы это знали!
Но миром правит сатана,
Всех сталкивая лбами...

Как видно, в чёрной голове
Обамы-президента
Все мысли только о войне -
На всей, большой планете!

Россию хочет покорить -
Вот глупая затея...
Ему б войну остановить -
Украинского змея!

Но, нет... надумал он, глупец,
Что миром править будет...
И в провокациях, подлец,
Получит мир на блюде!

А мы глядим в телеэкран,
Страдая от бессилья...
По всем каналам - тут и там -
Тупых реклам засилье!

Ток-шоу - на одно лицо -
Как-будто, под копирку...
И смотрит мир на подлецов,
Которым путь - в Бутырку!

А я хочу лишь одного,
Чтоб люди в мире жили
И чтоб не стало подлецов
В большом и добром мире!

Чтоб наши правнуки могли
Страной своей гордиться...
И чтобы миром правил мир,
А в небе пели птицы!


Рецензии