Он обещал

Он обещал ей, стать таким как все,
Помочь помыть всю грязную посуду,
Искать волнушки в лесополосе,
И погасить просроченную ссуду.
 
Он обещал подумать про детей,
И не курить так часто на балконе,
Не приводить без повода гостей,
И выключать тяжёлый рок в салоне.
 
Он обещал по встречной не гонять,
И с алкоголем обещал знать меру,
Про день рожденья твой не забывать,
Взяться за ум и выстроить карьеру.
 
Он обещал, но это дежавю,
Мечту несбыточную ей напоминало,
Всё время в ожидании, на краю,
Светлое чувство высохло, устало.
 


Рецензии
Вот-вот, только и кормите что обещаниями)))))

Ксения Ухань Бурдасова   06.12.2015 23:02     Заявить о нарушении
Пока обещания действуют, они будут...

Тихонов Саша   08.01.2016 11:37   Заявить о нарушении