Я не попсёр 2

Я не попсёр, чтоб чтить пред господами
Писать лишь то, что сладко их ушам
Большая разница ребята между нами
Не близко вам до нас, до вас же далеко и нам
Мы волей дорожим и плюс свободой слова
И ради почестей не смеем текст писать
У вас, в продажном обществе, нет ничего "святого"
Вы за лавэ готовы сущность поменять
Трясёте вы на сцене, попсами да грудями
А телевиденье известность вам даёт
И уважаемы вы только халуями
Порядочную личность ваш понос " не прёт"


Рецензии