стая

откроются поры,
разверзнется небо,
и вечные горы,
и вечная стая,
в которой летать так мечтаю,
откликнутся первым весенним дождем.
я руки раскину,
ну точно святая
и выключу мысли.
растаю.
сольюсь с этим миром,
мы будем петь песни вдвоем.
я дам ему голос,
а он, как влюбленный,
обнимет и я растворюсь.
немного боюсь, но я знаю,
что тем, кто летает
известны все тайны.
они понимают, они мне расскажут о том, самом главном.
и вместе со стаей я в небо взлечу.
я ждать не хочу,
поэтому я покидаю
свой маленький остров.
шагаю вперед и молчу.


Рецензии