Ахматова и Цветаева

Я конечно не знала Ахматову,
И Цветаеву тоже не знала.
Только знаю, что это две женщины,
И стихи они тонко слагали!
Жизнь обеих была неспокойная.
Лишь за рифмой бежала строка!
А от боли искусаны губы,
И по сердцу стекает слеза!
От глубоких зарубок на сердце,
И от горького стона души,
Зарождались навеки на вечные!
Те прекрасные строки.Стихи!


Рецензии