Добро

Сколько во мне таких душ,
Забродивших нечаянно в дом?
Вместо чёрной - синяя тушь,
Говорят, что на улице гром.
А мне вовсе не хочется верить,
Что в людях гниёт добро.
Хорошие внешне - внутренне нелюдь,
Все мы уйдём на чёрное дно.

Я ищу в каждом смертном
Кусочек той доброты.
Сжигает меня безответный
Голос злобной, седой пустоты...


Рецензии
Да... не в людях гниет добро,
Просто люди гниют изнутри,
Где порою ищешь тепло,
Все угли, угли, угли...

Владимир Симаков   24.07.2015 09:45     Заявить о нарушении