***

Так забавно -
Ушли все,
А ты остался.
Так странно -
Больно мне,
Разрыдалась.
Так томно
Смотрят глаза;
Трещинки кожи.
Снова больно.
Нет и следа,
Нету и дрожи.

Так забавно -
Со мною небо,
Я тихо лечу.
Но странно...
Разбилось тело.
Молчу.


Рецензии