Дождь

Дождь,дождь,дождь
Каждый день льешь
Хмуро за окном
Луж не обойдешь

Сплю под шум дождя
Сколько впереди
Может и нельзя
Время береги

Лучше я пойду
Под дождем гулять
Буду новый зонт
Сразу в ход пускать

19.06.2015


Рецензии