Небо сошло с ума

Небо сошло с ума,
В мае стоит жара,
В июне холодный циклон,
Плюс десять под ветра стон.

Льют проливные дожди,
Словно жижа, земля дрожит,
Помидоры стоят в цвету,
Я дождаться их не могу.

Ноздри ловят цветов аромат,
Удивляет обилием сад.
Так красиво вокруг и свежо!
Пусть природу Господь бережёт!


Рецензии