2 39

 В наше время все пыль, кроме близки , родных...
 В наше время людей очень много пустых,
 Очень мало простых, очень мало добра,
 Очень много злодейств, ложь вокруг , тут и там.
 Ты доверься лишь раз, усомнишься на век,
 Ты им все, все для них, а ответ громкий смех.
 Перестали ценить, чаще стали бросать,
 Перестали любить ... Не хочу продолжать.
 Здесь не будет конца, точку я не поставлю,
 Я пишу что хочу, ничего не исправлю!
 Не смогу вам помочь, и сейчас, и во веки,
 Ценно то,  что внутри, что ни купишь за деньги( )
 
 


Рецензии