Греки первопроходцы...

Греки первопроходцы…

Греки первыми поняли,
Что не туда они попали.
Что Европа их надула,
И раздела и разула.

Опустела вмиг казна,
А в бюджете лишь дыра.
И взамен одни упреки,
Что мол, греки, лежебоки.

Что, они мол, мало пашут,
Пьют метаксу, много пляшут.
Надо мол, скромнее жить,
Пояс туже бы подшить.

В стране негров маловато,
Расселите их ребята.
Ведь Европа общий дом,
Рассчитаемся потом.

И философ их Сократ,
За потомков был бы рад.
Ребус быстро разгадали,
И отвод Европе дали.

Только этот страшный спрут,
Вряд ли выпустит из пут.
Здесь свобода не в почете,
Расплатитесь,  раз уйдете.


Рецензии