Думки

И каждый день я себя узнаю понемногу,
Но только пугаюсь личины своей всякий раз.
Я раньше считала, что если уж выбрал дорогу,
Не стоит теряться, осталось лишь жить напоказ.

Я пробуюсь всюду, так много совершила ошибок,
Но это всего лишь прогоны пред самою главной игрой.
Я думала много... Готова сказать вам "спасибо",
Всем тем, кто был рядом, кто мне помогал, так же верил со мной.

Всем тем, кто почувствовать дал свою силу,
Кто часто на путь, что с ошибкой, ступить не давал,
Теперь точно знаю, что я бесконечно любила,
Но, нет, не жалею... И в каждом поступке права...


Рецензии