Давайте изменимся

Мы, это люди и зовёмся человеком,
Разумные мы существа.
Разумнее мы с каждым веком,
Всё больше мозгового вещества.

Но, как обидно мне сказать,
Что сострадание пропало.
И, на него нам наплевать,
И совесть наша низко пала.

Ни кто из нас не подойдёт,
Когда кого то обижают.
И быстрым шагом он уйдёт,
Ведь, не его же унижают.

Так может совесть нам поднять,
И сострадание вернуть.
Мы все должны одно понять,
Что вас же тоже могут пнуть.

Давайте все за одного,
Начнём мы заступаться.
Как мушкетёры из кино,
За совесть будем драться.


Рецензии