Как часто убедить себя пытаюсь...

Как часто убедить себя пытаюсь
Я в том, что вовсе мне никто не нужен
И снова утопить себя стараюсь
В той луже грусти, самой грязной луже.
Когда в тот вечер ты сказал несмело,
Что все закончено, не видишь в этом прок,
Я удержать свой шторм внутри сумела,
Но не сумела в этот раз извлечь урок.
Мои мученья, нет, никто не видел,
Тебе себя здесь не в чем упрекнуть.
Наверное, ты думал, что обидел?
Не думай, это лишнее, забудь...
Я оклемаюсь, будет все в порядке,
Но память, как и чувства, так прочна!
Мне не отделаться от этой лихорадки,
Я чувствую, не справлюсь с ней одна.
Ты позабудешь все, тебе так будет проще,
Меня не вспомнишь даже через пару лет.
В любви другой ищу тебя на ощупь,
Не видя истины сквозь дым от сигарет.


Рецензии
Даша, здравствуйте! Стихотворение, просто класс! Мастерски показана тоска, и чувства, которые, вроде как, бесполезны уже, но которые всё-таки есть, и нельзя их просто игнорировать... Ох, как мне это знакомо... Жаль конечно, что в жизни всё так получается, но что же теперь делать, каждому своё! Вы замечательно, и глубоко написали! Мне очень понравилось! С уважением к Вам, и Вашему творчеству! Денис.

Денис Созинов   19.06.2015 22:34     Заявить о нарушении