Ответ Люси

Слушай, ты! Писака-самоучка!
Я терпела, но не помогло:
Больше писаниной нас не мучь-ка!
Я бываю резкая зело!

Я порой в дому как разоруся,
Ажно стёкла пробивает дрожь!
Что ты всё талдычишь: Люся, Люся...
Ты же этим в гроб меня сведёшь!

Ну, положим, рядом проходила.
Ну, с улыбкой - это ж вроде норм?
В принципе, ты краше крокодила,
Не частишь в соседний гастроном,

Только всё равно ты мне не пара.
Ну, поржать. Ну, поглядеть закат.
От тебя отбили в два удара:
Видимо, там большего хотят!


Видишь ли, я это... Не сиротка.
Полный дом родни, а также муж.
Я тебя терпела долго, кротко.
Ты смотри, мне щщасте не разрушь!

У тебя, я вижу, дети в курсе?
Ты скажи, ошибся мол слегка...
Не пиши мне впредь.
Целую,
Люся.
Блин, привычка! Всё, пока-пока...


Рецензии