Падает душа

Падает душа прямо в пропасть
Пролетая мимо серых витрин.
Отломилась главная лопасть
И летит на землю с вершин.

Разбросало обломки по миру
И всего за пару минут...,
А в каркасе чёрные дыры,
Навигатор сбросил маршрут...

Не отдать её на починку
Нет нигде таких запчастей...
Для неё уже не в новинку
Сбитой быть от злобы людей...

Чуть жива в холодных обломках
Пьёт напитком чёрную грусть.
А за стенкой сердечной токой
Ещё слышен жизненный пульс...


Рецензии
вам, очень здорово, удалось показать и хрупкость души, и то, как ее ранит мир.
красивое стихотворение, спасибо.

Кирилл Аксенов 2   19.06.2015 20:46     Заявить о нарушении