***

А в душе осень от несказанных слов,
И на сердце живые раны от несбывшихся снов.
Где-то в небе, без солнца, летит одинокая птица
И только лёгкая дрожь по коже стремится...
А может всё зря?
Любила?..
Забыла...
Простила...
И снова, и снова смотрю я на фото твои
А разум взрываясь кричит "Мечты, мечты"...

14.01.2012


Рецензии