разговор с целлофановым пакетиком

Ты не перебегай дорогу.
Побереги себя, дружок.
Тебя легко ногой потрогать,
Пока ты делаешь прыжок.
Ты подожди меня за урной -
Я собираюсь предложить
В тебя с улыбочкой культурной
Все, что имею, положить.


Рецензии