Почему?

Почему ты мне так часто снишься?
Хоть тебя целую  наяву...
Да и в нервах стало вдруг затишье,
Будто это и не я  живу...


Почему я тебя часто слышу?
Словно рядом,да плечо к плечу,
Ты с улыбкой мне в затылок дышишь,
Ну а я ,немея,"знаю" прошепчу.


Почему,склоняясь утром ранним,
Даришь тихий поцелуй в висок?
Почему с души пропали раны?
Почему так стало хорошо..?


Рецензии