Ушедшая любовь

Я не прошу у неба нечего,
Лишь только видеть
Каждый день его.
Его улыбку, строгий взгляд.
Как жаль, что невозможно
Это время повернуть назад.
А может быть, а может быть
Душа устанет от обид,
И солнце засверкает вновь,
Вдруг оживет твоя любовь.


Рецензии