пять утра

Что за час такой - пять утра?
Если есть кто живой, ответь!
Нету сна - разве это трабл?
Может, это - благая весть...

Может, просто мне хватит спать,
Так же, в общем-то, как и пить?
Раз уж нас этот час не спас,
Нафиг было тогда любить?..


Рецензии