отлетает

отлетает наверх душа.
хоть сейчас оформляй загран.
лишь бы грусть от меня ушла.
сколько в небе дают за грамм?

видишь, капает в полный таз?
это дождик слепит глаза.
в чёрном небе звенит: атас!
то медузы идут плясать.


Рецензии