В лучах пурпурного заката

В лучах пурпурного заката,
Ты ждёшь мечту на берегу.
И как Ассоль Грею когда-то,
Любовь подаришь лишь ему.

С надеждой смотришь, в даль морскую,
Туда где небо красит луч…
Быть может, встретил он другую,
И ей его уж не вернуть.

Её душа упрямо рвётся,
За горизонт, где паруса…
Любимый всё равно вернётся,
Как океан любовь сильна.

Мелькнёт корабль с парусами,
Волной захлопает прибой…
Мечта твоя вдруг станет явью,
Он приплывёт к тебе одной.


Рецензии