Склонить голову перед

Склонить голову
Перед своим будущим.
Самой себе все заранее
Простить.
Благодарность
За все лучшее
Что случиться
Развешать кучевыми облаками.
Пусть плывут в сегодня.
И может быть иначе взглянуть
На свое прошлое.
Ты меня любил?
Ты так заботился обо мне?


Рецензии