Я ждал тебя...

Я ждал тебя , надежды полный,
Листал, тускневшие листы,
И знал...как волны в синем море,
Всегда со мною будешь ты.

Я ждал тебя, смотрел, на небо,
Где тучи плыли неспеша,
И было все мне как-то мило,
И счастьем полнилась душа.

Прошел уж час,
И тучи все сгущались,
И видел я,
как маленькие искры заметались,
И грянул гром,
И потонул в том свете искр небоклон.
И вмиг меня,
Одна из молний поразила,
И понял я тогда,
Что мне теперь тебя
Уж не дождаться никогда.


Рецензии