Анастасия

                …дочери
Анастасия, девочка моя,
Пускай любовь твою согреет душу!
Пускай любви звенят колокола,
А сердце откликается и слышит

Журчанье ручейка в глухом лесу,
Жужжанье пчёл над травами лесными
И стрекозу, летящую к листу,
Многообразные миры иные.

Пускай на зорьке ранний соловей
Поёт тебе душевные всё трели,
Разбудит голоса всех добрых фей
И чтобы от любви вокруг все пели.

И в этой светомузыке любви
Пускай к тебе придёт большое счастье,
Лишь мысленно его ты позови,
Оно придёт – исчезнет всё ненастье!


Рецензии